Asas da Poesia - TT e amigos

alma dispersa nua

sem ruas,nem rumos

nos sonhos desmaiados

7/10/08

Maria Thereza Neves

&

Dispo-me dos versos

Rotos, imersos

Em sonhos vãos!

Milla Pereira

&

ASAS DA POESIA

Almas tranqüilas, alegres,

sorrindo, indo e vindo,

em sonhos encantados ...

NídiaVargas Potsch

Rio, 7//0/2008

***********

Asas da Poesia

Nas asas da poesia voo, divago,

busco meus sonhos... Não os encontro

Onde será que estão?

Muriel Elisa Távora Niess Pokk

*******

Nas asas da poesia,

vôo rasante

nas notas da sinfonia...

Ilze Soares

*********

Asas da Poesia

Enredo-me na fantasia.

Tento voar do sonho.

Estou presa na teia.

Mardilê Friedrich Fabre

***********

Nas asas da poesia

encontro o caminho

para a liberdade!

Zenaide Giovinazzo

***********

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1216065