Chuva Dourada

Teu amor chegou mansamente,

despertando sensações adormecidas e esperadas.

Você veio acompanhado com a chuva dourada,

vespertina e orvalhada.

O perfume da terra molhada,

anunciou que a hora era chegada.

Fiquei embriagada contemplando a alvorada.

Em instantes percebi que o sonho se realizava...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 07/10/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1215731
Classificação de conteúdo: seguro