PIZZA NAPOLITANA ( um furacão na prefeitura e em suas autarquias)
À quem persiste na trincheira
Mesas, cadeiras e gabinetes
De fatia em fatia, uma festa a fantasia…
À quem persiste na trincheira
Mesas, cadeiras e gabinetes
De fatia em fatia, uma festa a fantasia…