Triplix: Mulher//Encantada flor,//sempre bela!>>com Maurélio Machado
Maurélio Machado * Patrícia Neme * Nina
Encantada flor/Que a ti, e ao teu amor/desabrochas sempre formosa
entre as flores a mais bela,/a vida sorria singela.../ poderosa flor
meu amor, único guia nas procelas!/E os anjos sejam suas
sentinelas./ Céu dos meus encantos... Meu amor!
Poetrix: Maurélio machado
Mulher
Encantada flor
entre as flores a mais bela,
meu amor, único guia nas procelas!
Duplix: Patrícia Neme
Encantada flor.
desabrochas
a vida sorria singela...
E os anjos sejam suas sentinelas.
Triplix: Nina
sempre bela!
sempre formosa
poderosa flor
Céu dos meus encantos... Meu amor!