o viver (acompanhado do duplix com Maria Oliva)
Poetrix: inspirado no texto de Verônica Aroucha “quem”?
Nina
o viver
é nosso momento
que a pressa
não deixa ver...
Duplix:
Maria Oliva
cada momento
momento feliz
que o tempo quer destruir
mesmo assim temos que insistir...
Duplix
o vive/ cada momento
é nosso momento/ momento feliz
que a pressa / que o tempo quer destruir
não deixa ver... //mesmo assim temos que insistir...
Nina / Maria Oliva