DUPLIX*MESSINA//SYL SIGNORETTI//SOL DA MANHÃ//QUE ME AQUECE

AUTORA INICIAL:SYL

DUPLIX:MESSINA

SOL DA MANHÃ//QUE ME AQUECE

RAIAR DO DIA//QUE ME ENALTECE

LUZ DIVINA// A ME ENCANTAR

VIDA À ILUMINAR//O MEU CAMINHAR...

MESSINA//SYL