Melhor, melhor e Melhor
Coisa de louco, não sei,
Momento de lua, bem sei!
Efeito estérico, química!
-------------------------------------------------------------------
Melhor, melhor e Melhor // Rapido no gatilho
Coisa de louco, não sei, // sempre fiz e gostei.
Momento de lua, bem sei! // contigo me acostumei
Efeito estérico, química! // um amor cheio de mímica
Syl Signoretti /// Rs t...
Obrigado amigo!
--------------------------------------------------------------