No que diz respeito a nós dois...
1. ...A distância
é mero detalhe
entre nós.
2. ...A saudade
existe mesmo
momentos também.
3. ... tirar da cabeça
sem querer talvez
do coração jamais.
4. ...o gostar
é pouco pra nós
sentimento transcende.
5. ...Tudo a sua hora
o agora nosso tempo
vivamos.
6. ...Os mimos
vão além do palpável
carinho na alma.
7. ...Não tente entender
perderia o tempo
melhor viver.
8. ... O gosto o cheiro a visão
o tato e audição
vão além dos sentidos.
9. ...O desejo
lingua de fogo
explode.
10. ... Não há como negar
ultrapassa a ordem da realidade
Nosso amor.