SOL DA MANHÃ - com Duplix
Sol da Manhã//Que me aquece
Raiar do dia//Que me enaltece
Luz Divina//a me encantar
Vida à iluminar!//o meu caminhar
Syl Signoretti//Messina
AUTORA INICIAL:SYL
DUPLIX:MESSINA
-----------------------------------------------------------
Sol da Manhã //Que aquece o dia
Raiar do dia/ que a ilumina
Luz Divina/ que te conduz
Vida a iluminar/ que te faz feliz
Syl Signoretti//Bombom
-------------------------------------------------------------
Sol da Manhã
Raiar do dia //com ele a luz da poesia
Luz Divina //que a nós poeta ilumina
Vida à iluminar! //por isso nos pomos a versejar
Syl Signoretti//Mauro Gouvea