Quando muda o clima ...
1. ...Na ventania
um lindo beija-flor
se agarra no fio.
2. ...Galhos balançam
Folhas voam
ruas cobertas
3. ...Nuvens passam
o vento sopra
vai chover
4. ...No ar maresia
no mar as ondas
vento sudoeste.
5. ...Lá fora venta
Árvores se inclinam
parecem quebrar
6. ...A chuva cai
um cheiro a sentir
nitrogênio
7. ... nas árvores faxina
amarelas caem
a chuva lava o vento seca
8. ... Raios trovões
flashes medonhos
cai tempestade
9. ... no ar poluição
dióxido de enxofre e nitrogênio
Chuva ácida
10. ...tudo refresca
banha e inunda
natureza quase agradece.