DUPLIX**MESSINA//MAURÉLIO MACHADO//CALADO//SILÊNCIO!
AUTOR INICIAL:MAURÉLIO MACHADO
DUPLIX:MESSINA
CALADO//SILÊNCIO!
EM CERTOS MOMENTOS//REFLETIMOS NOSSAS VIDAS
CALA-TE//VOZ DO SILÊNCIO!
PALAVRAS,LEVE-AS O VENTO//NÃO VOLTE MAIS...
MESSINA//MAURÉLIO MACHADO