SOMENTE POETRIX
VALOR DA RIMA
Sei que não precisa rimar,
contudo, valorizo a rima,
quando vou poetar.
VALENTE
Não corro de um amor,
nem se preciso for,
passar sebo nas canelas.
A ROSA
A rosa é minha flor,
preferida,
porque ela exalta o amor.
APRENDIZ DE POETA
Sou de poeta aprendiz,
que às vezes,
nem sabe o que diz.
PASSADO E FUTURO
O amor só tem futuro,
se não foi no passado,
algo prematuro.
AMOR DE FANTASIA
Hoje canto em poesia,
a dor de um amor,
que não passou de fantasia.
Marco Orsi