DESEJO

Leva-me contigo
E em teus braços me embala
Antes que à aurora o sonho se  desfaça...

Angela Rodrigues Gurgel
Guarda-me em tuas asas
Protege-me das fantasias
Antes que a ilusão se desfaça...

Milla Pereira
Deixa que os sonhos
Se façam sonhos
Em toda a eternidade!





Imagem do Google