DUPLIX**MESSINA//ANGELA LARA//ROMPER//CHORAR

AUTORIA: ANGELA LARA

DUPLIX: MESSINA

ROMPER//CHORAR

GUARDADOS SEGREDOS//ANTIGOS

SANGRADOS NO PEITO//DE DOR

DISFARÇAM O FIM//DE NOSSO AMOR

MESSINA//ANGELA LARA