Poema com Títulos (mais uma pirataria – para Cristina Lima)
Nua,
Sob o sol da Toscana,
Desejo A vida
- Que venha 2006!
Sozinha {me vêm}
Lembranças de infância
{o}Recanto
A Rosa
O pássaro
A coruja
Carnaval
"O pirata das letras"
{escreverei} o Soneto do coração partido?
{não}Haikai:
Somos um só
Eu,o mar
e a lua...