Poetrix- Escrita do desejo ( traduzir)
Poetrix
1. Toques
Dos lábios
Mãos
Descobertas.
2. Desvendar
Secretos quereres
Vontades
Insuspeitáveis.
3. Sedução
Sutil
Entre taças
Encarnado.
4. Concessivo
Querer
Avanços
Alças escorregando.
5. Despindo
Despetalando
Nudez
Pintura viva.
6. Contemplação
Sentenciando
Introspectando
Sem descrever.
7. Entrega
Profícua
Avidez
Enlace.
8. Arrebatar
Sons
Sumos
Unicidade.
9. Sensação
Mito
Ver arcanos
Cumplicidade.
10. Efeitos
Paz
Alegria
Radiosa.