Multiplix>> Francisco Coimbra // Vincent Benedicto // Assim Mesmo // Vincent Benedicto // A Prima // Nina
MULHER
OS CÉUS
TEU OLHAR
OS LÁBIOS
SONHOS
TODA SENSUAL
os deuses olharam
fizeram os astros
teus olhos
os seios
amei-os
as curvas ondulares
todos para ti
iluminaram teu corpo
Amor amores
sensuais desejos
pois descobri
tudo bem dosado
e sorriram
alegraram-se de ti
+++ que supor!
na mulher
poder cobrir...
e desejos multiplicar
MULHER>....Francisco Coimbra
OS CÉUS>....Vincent Benedicto
TEU OLHAR>...Assim Mesmo
OS LÁBIOS>...Vincent Benedicto
SONHOS>.......A Prima
TODA SENSUAL>.Nina
Autor inicial: Francisco Coimbra
********************
À você, o nosso carinho, por ser simplesmente... Mulher.