MULTIPLIX >> Messina - Pcoelho- Nina- Vincent Benedicto
SUSPIRO... DE AMOR! E PAIXÃO... Me apaixonei...
Messina - Pcoelho - Nina - Vincent Benedicto
TE VI PASSAR // olhei// me encantei// parei
SUSPIREI // te gostei// você também// te chamei
MEU CORAÇÃO ACELEROU... // Que bom!//Rolou paixão!// te amei
Autora Inicial>> Messina
Parcerias>> Pcoelho - Nina - Vincent Benedicto