FEITIÇO -Maria Thereza Neves/Milla Pereira/Silvia Regina Costa Lima

Temperos e mandingas

na armadilha caiu

não adianta tentar recuar!

01/10/08

Maria Thereza Neves

&

Feitiço mortal

Magia genial

Tu me fizestes!

Milla Pereira

&

Tu armastes uma cilada

e em teu encanto eu caí

pois em vez de ser amada

atraí foi um abacaxí.Xí!

Silvia Regina Costa Lima

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/10/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1205657