Ciranda dos Sentidos ( escritas do corpo)

1. Olhos

Solicitantes

Refletir-se

Encantados.

2. Nariz

Aspirando

Cheiro

Fixado.

3. Boca

Seca

Aridez

Desejosa.

4. Ouvidos

Voz

Surrar

Murmúrios dolentes.

5 . Mãos

Tatear

Textura

Temperatura. Queimar.