Você com esse olhar distante,
Tão diferente daquele de antes,
Em minh'alma se tatuou!
Participação Especial
Mudou minha vida pra melhor,
Eliminando os vestígios da dor,
Que me atormentava, quando só...
Jacó Filho
Obrigada pela carinhosa visita e pela maravilhosa interação que me deixou aqui, Jacó!
Uma linda noite e uma semana abençoada pra você, mestre e amigo poeta.