Poeta Feiticeiro

Enfeitiçou-me com teu olhar

Encantou-me com teu falar

Embriagou-me com teu gesticular

Confortou-me com teu pensar

Afagou-me com teu carinhar

Extasiou-me com teu beijar

Enlouqueceu-me com teu amar...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 30/09/2008
Código do texto: T1204814
Classificação de conteúdo: seguro