Escrever a vida... ( Dueto)
Folha de papel em branco // nuvens, imagens no céu santo
nuvens e imagens no céu // folha de papel a cálamo escritas mel
futuro // imagens nas nuvens perto céu no papel lhe asseguro
Flor de Laranjeira // Rs t...
Mais uma grande interação do poeta Rs t... , grata sempre!