Duplix: Mulher//Encantada flor,com Patrícia Neme

DUPLIX: Mulher//Encantada flor.

autor inicial:Maurélio Machado

duplix com:...Patrícia Neme

Encantada flor/Que a ti, e ao teu amor/

entre as flores a mais bela,/a vida sorria singela.../

meu amor, único guia nas procelas!/E os anjos sejam suas

sentinelas.

*Homenagem à todas as mulheres,especialmente tu minha amada

Karim.,pelo dia Internacional da MULHER.