DUPLIX: CANTO BELO - (Regina Lyra) - CÂNTICO AO AMOR – Ricardo Benedictis
Duplix
regina/ricardo
CÂNTICO AO AMOR–Ricardo Benedictis-CANTO BELO–Regina Lyra
Pra cantar o amor,// canto belo
Seja como for// palavras sensíveis
Tudo é permitido...// êxtase partilhado...
Regina Lyra(complementar)//Ricardo Benedictis (poetrix raiz)
CANTO BELO - Regina Lyra
canto belo
palavras sensíveis
êxtase partilhado...
CÂNTICO AO AMOR – Ricardo Benedictis
Pra cantar o amor,
Seja como for
Tudo é permitido...