DUPLIX**MESSINA//JOTABE//SEUS LÁBIOS//SÓ PRA MIM

AUTOR INICIAL:JOTABE

DUPLIX:MESSINA

SEUS LÁBIOS//SÓ PRA MIM

SENSUAIS E ÚMIDOS//DELICIOSOS

ENLOUQUECEM-ME DE PRAZER//QUANDO ME BEIJA

QUERO VOCÊ//A CADA MOMENTO...

MESSINA//JOTABE