Amar é...
1. ... Melhor poder
Na respiração
Inspirar-te
2. ...Sentir a boca
Ainda molhada
Degustar-te
3. ... De olhos abertos
Sem você por perto
Ver-te.
4. ... No corpo
Onde derrapastes
Aninhar-te.
5. ... Na intimidade
Mas que explosão
Abrasar-te.
6. ... Na diferença
Almas gêmeas
Igualar-te.
7. ... Sem palavras
Sem fôlego
Nunca paralisar-te.
8. ... Meus atos
Seus mimos
Cariciar-te
9. ...Meu prazer
Será com prazer
Devorar-te.
10. ...Felicidade
Era busca, findou em você
Sigo a amar-te.