Nossas Coisas (dueto com Sonia R.)
NOSSAS COISAS
teu encanto dentro de mim
minha ternura em teu jasmim
nosso duplo de amor.
Paola Caumo
**inspirado no poetrix abaixo***
COISAS NOSSAS
minha mão dentro das tuas
meu olhar no fundo do teu
uma só ternura...
Sonia R.