C.H.A de crescimento,
Conhecimento.Habilidade.Atitude
O mercado recomenda!
******
OBS:
O conceito do C.H.A é de que toda e qualquer necessidade de uma empresa, em termos de desempenho ou competências de pessoas, possa ser descrito por este conjunto de três características.
Conhecimento.Habilidade.Atitude
O mercado recomenda!
******
OBS:
O conceito do C.H.A é de que toda e qualquer necessidade de uma empresa, em termos de desempenho ou competências de pessoas, possa ser descrito por este conjunto de três características.