Sumida
Sumida
Em um barco, o hoje se assenta,
passa d’outro barco, guia o amanhã,
olham para trás e que nada, do ontem voltar...
Sumida
Em um barco, o hoje se assenta,
passa d’outro barco, guia o amanhã,
olham para trás e que nada, do ontem voltar...