DUPLIX--MESSINA**SELMA AMARAL BARBOSA LEITE--CAMINHAR/SEMPRE ACREDITAR
AUTORA INICIAL:SELMA AMARAL BARBOSA LEITE
DUPLIX:MESSINA
CAMINHAR//SEMPRE ACREDITAR
ADQUIRI EXPERIÊNCIA,ME FORTALECI//SENDO ASSIM,CRESCI
BUSCO NOVAS OPORTUNIDADES//PELA VIDA A FORA
É TEMPO DE RECOMEÇAR//JAMAIS DESANIMAR
MESSINA//SELMA AMARAL BARBOSA LEITE