Esperança de ter...

Sempre sonhava encontrar...

Procurei até exaustar...

Pensando não mais achar...

Guardei-me para superar...

Continuei caminhando para tentar...

Finalmente o encontrei para AMAR...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 26/09/2008
Código do texto: T1198278
Classificação de conteúdo: seguro