TRIPLIX (SUSPIRO)- Messina (DE AMOR)- Pcoelho (E PAIXÃO...)- Nina

SUSPIRO... DE AMOR! E PAIXÃO...

Menissa/ Pcoelho / Nina

TE VI PASSAR // olhei// me encantei

SUSPIREI // te gostei// você também

MEU CORAÇÃO ACELEROU... // Que bom!//Rolou paixão!