Luxúria ( Ciranda exótica)
1. Brindar
Diversidade
Vida
Realizações.
2. Vinho
Cristais
Suados
Sorvida por ti.
3. Presentes
Flores de chocolate
Aguçar
Desejar.
4. Afrodisíacos
Shushis
Degustando
Mariscos.
5. Cenário
Pétalas vermelhas
Alvura da seda
Deitar_deleite.
6. Contemplar
Piscina iluminada
Balões em rosa e prata
Ofurô de flores.
7. Complemento
Arranjos de flores
Comidinhas, iguarias.
Luxaria.
8. Exotismo
Decorrência
Imaginação
Fluir, ir, chegar.
9. Inesquecível
Amor
Paixão
Desejo e desfrutar.