O CORAÇÃO.......

O coração da gente,

É assim...

Se acaba de tanto sofrer,

Então ele se acostuma por não ter,

E depois se esquece.

Fique atento...

Para que suas ações,

Não o leve a ser esquecido,

No coração de alguém.

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 25/09/2008
Código do texto: T1195790
Classificação de conteúdo: seguro