BRINDE.
Não bebo mais cicuta
Esvazio o veneno do cálice
Com vinho brindo à verdade.
**************
É de vida e não de morte
O amor que acredito
Amor de festa, que traz sorte.
***************
Dá-me aquele girassol
Quero girar com ele
E levar meu sonho adiante.
****************