Duplix com Vincent Benedicto

Um banho de espuma//com sais de paixão

você se refaz// tira-me o fôlego

deitada em meu peito...//corpo que atrai

um gozo fugaz// incita-me em prelúdios!

Vincent Benedicto//Nina