Dois Duplix: INEXISTE-Dionísio-MÁSCARA - Regina/(RESPOSTA)Regina-1 + 2 + ( 4 - 1 ) = ?–Dionísio
MÁSCARA - Regina Lyra - INEXISTE - Dionísio Teles
máscara trocada // Eu sou você
teatro da vida // kabuki
personagens sob medida...// não existem sexos...
Duplix:
INEXISTE- Dionísio Teles
EU SOU VOCÊ
KABUKI
NÃO EXISTEM SEXOS...
MÁSCARA - Regina Lyra
máscara trocada
teatro da vida
personagens sob medida...
Duplix(complementar)Dionísio Teles-Regina Lyra(poetrix raiz)
***************************************
Duplix
regina/dionisio
1 + 2 + ( 4 - 1 ) = ?–Dionísio Teles–RESPOSTA-Regina Lyra
Um desejo // sem segredo
Dois corpos // em ebulição
Quatro paredes e uma certeza // paixão...
Regina Lyra (complementar) // Dionísio Teles (poetrix raiz)
RESPOSTA-Regina Lyra
sem segredo
em ebulição
paixão...
1 + 2 + ( 4 - 1 ) = ?–Dionísio Teles
Um desejo
Dois corpos
Quatro paredes e uma certeza