Duplix (Maurélio Machado)Paixão-Sexo-Regina Lyra// Duplix:(Maurélio Machado)-Coração-Mulher Regina Lyra
Duplix
Regina/Maurélio
SEXO – Regina Lyra – PAIXÃO – Maurélio Machado
Sexo com amor, // com paixão
inspiração // perdição
tem nexo...// desconexo!
Maurélio Machado (complementar) / Regina Lyra (poetrix raiz)
Duplix
Regina/Maurélio
MULHER -Regina Lyra – CORAÇÃO – Maurélio Machado
Companheira // o tempo passará/
Esbelta // portas abertas
Sedução // anseios do coração!
Maurélio Machado (complementar) / Regina Lyra (poetrix raiz)