SÉRIE POETRIX
SEM TUA VOZ
Um dia sem
Tua voz ouvir
Cem anos de existir.
MEU QUERER
Independente
Do meu querer
Meu corpo vai a você.
SINTO
Eu aqui
Sinto pulsar
Você em mim.
TEU GOSTO
Teu gosto
Exala delicioso
Do meu corpo.
ALMA NUA
Em mim
Há pegadas suas
Até em minha alma nua.
PASSA TEMPO
Pra matar o tempo
Sem te ver
Remédio é escrever.
POBRE DE MIM
Se você me deixar
Pobre de mim
Como vou respirar.