Então...
1. Vem você
... Jeito menino
mexe comigo
sorriso que seduz
2. me acender
... por inteira
faz meu ser estremecer
corpo em chama
3. Se instala
... muda minha vida
me chama de querida
acredito
4. E agora
... Viver intenso
sem lenço nem documento
nosso amor.