DUPLIX>> O QUE EU MAIS QUERO...//nesse momento>> Sal/ Nina

DUPLIX>> O QUE EU MAIS QUERO...//nesse momento

Te agarrar, te prender,//com jeito especial

nunca mais te soltar...//no laço do amor te pegar

Você paga pra ver?// E eu pago pra você se amarrar!

Poetrix>> Sal

Duplix>> Nina