AMIZADE
AMIZADE
Afago que não abro mão
Bem precioso
Que alegra o coração.
***
Fafinha 20/09/2008
Complementando:
A amizade é um tesouro,
Vale mais que a prata,
O dinheiro, o cobre e o ouro
***
Jorge Gil 23/09/2008 06h33 -
Desejo a todos os amigos recantista
uma semana de muita inspiração...
paz e amor.
Beijos