VENTANIA e Duplix : MOVIVENTOS / SOBRE_(V)O_AR. (Marco Bastos / Nina)

VENTANIA

rodopia

alegria da cotovia

folha seca no ar.

Marco Bastos.

inspirado no DUPLIX

MOVIVENTOS / SOBRE_(V)O_AR

Marco Bastos / Nina.

galopa o galo no galho / Em pose de galhardia

cricrila o grilo na greta / Com sutileza e magia

no vento a mata gargalha / Folhas secas se espalham