Duplix com Paola (II)

Eco // Refletido

Sombras e tempestades; // Nuvem cinza carregada

escuto a voz do vento. // Que reflete no infinito.

Meu coração ressoa... // Deixando-o mais bonito.

Paola Caumo // Haroldo P. Barboza

Haroldo
Enviado por Haroldo em 05/03/2006
Código do texto: T118907