DUPLIX>> MOVIVENTOS./ SOBRE_(V)O_AR
DUPLIX>> MOVIVENTOS./ SOBRE_(V)O_AR
Marco Bastos/ Nina
galopa o galo no galho.// Em pose de galhardia
cricrila o grilo na greta.// Com sutileza e magia
no vento a mata gargalha.// Folhas secas se espalham
Autor>> Marco Bastos
Parceria>> Nina