Triplix com Kilya

Sem pé nem cabeça. // Apenas mãos// a falar por todos

Kilya Stella // Haroldo P. Barboza// Nina

O mundo anda meio louco // A comunicação está confusa// há falta de entendimento.

A multidão se resume em uma só pessoa // Apenas um teclado comanda// as palavras foram partidas ao meio.

Será que só eu que vi? // Ainda podemos acaricia-lo.// E falta o calor nestas carícias virtuais...

Autora inicial>>Kilya Stella

Parcerias>> Haroldo P. Barboza// Nina