Duplix com Kilya
Sem pé nem cabeça. // Apenas mãos
O mundo anda meio louco // A comunicação está confusa
A multidão se resume em uma só pessoa // Apenas um teclado comanda
Será que só eu que vi? // Ainda podemos acaricia-lo.
Kilya Stella // Haroldo P. Barboza