Imagem do google
Nenhuma poesia
Rasgo e descoro versos coralinos,
Choro e imploro bandolins. Ai de mim...
Tão casmurro, enlaço o mundo.
Meriam Lazaro
Beijo versos de Vinicius
Meriam Lazaro
Nem esta...
Beijo versos de Vinicius
Vicio-me nas Flores de Bela
E, Freudiana, abraço meu íntimo!
Milla Pereira
Milla Pereira
Grata, querida Milla
pelo poetrix sublime.
Beijo, Meriam
Beijo, Meriam