TRIPLIX comedido...
DUPLIX
MEDIR/ A PALAVRA
Rosane/ Francisco
culpas / sem pressa...
é buscar / vagar nu vagar
desculpas... / a escrita escrita
POETRIX inicial - Rosane [http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/118530]
MEDIR
culpas
é buscar
desculpas...
POETRIX final
A PALAVRA
sem pressa...
vagar nu vagar
a escrita escrita
TRIPLIX
MEDIR/ A PALAVRA / É MENSURAR!
Rosane/ Francisco/ Deth
culpas / sem pressa.../ arremessar a escusa
é buscar / vagar nu vagar/ desnudando a culpa
desculpas... / a escrita escrita/ medindo a palavra descrita.
POETRIX final
É MENSURAR!
arremessar a escusa
desnudando a culpa
medindo a palavra descrita.
{Beijos poéticos morrendo do prazer Deth Haak
04/03/2006 15h13 - DETH HAAK HAAK}